На радиостанции «Серебряный дождь» в Екатеринбурге кадровые перестановки

16.55 Среда, 30 ноября 2016
Новости дня
Новым генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» в Екатеринбурге стал Константин Шейн. До этого дня он работал главным редактором радиостанции. После того как бывший гендиректор «Серебряного дождя» Павел Косинский принял решение уйти с радиостанции, его место занял Шейн.

В эфире Константин Шейн больше не появится. Вместо него каждый будний день с 8 до 10 утра на радио можно будет услышать ведущую Валентину Табатчикову, которая покинет екатеринбургское «Эхо Москвы».

Журналистам Табатчикова говорит, что уходит из «Эха», потому что ей нужны перемены, и радуется, что в «Серебряном дожде» будет меньше политики.

«Вот уже завтра, да, буду вещать вам на другой частоте. Новое – это прекрасно. Будем творить и вытворять», – пишет ведущая в «Фейсбуке».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK