На Уралмаше вновь начались перебои с подачей света

11.04 Суббота, 19 ноября 2016
Новости дня
В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга произошли две аварии на электросетях.

Вечером 18 ноября в результате аварии пропал свет на Эльмаше. В зону отключения попали дома на улицах Шефской, Фрезеровщиков, Старых Большевиков и Совхозной. В течение нескольких часов электроснабжение было восстановлено, однако ближе к полуночи пропал свет на Уралмаше. В частности, на странице главы администрации района Вячеслава Трапезникова в Facebook об отключении сообщили жильцы частных домов в переулке Суворовском и на улице Орловской.

Напомним, что 15 ноября в результате аварии на линии 110 кВ был обесточен микрорайон Уралмаш. Без света остались более 100 тысяч человек, было остановлено движение трамваев и троллейбусов. Некоторые абоненты получили свет только спустя 16 часов после отключения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK