Андрей Кузнецов пояснил, почему больше не будет консультировать власти Свердловской области по внутриполитическим вопросам

17.34 Понедельник, 8 апреля 2013
Новости дня
«Решение обдуманное. Перехожу на другую работу. Какую – скажу позже», – заявил 8 апреля Андрей Кузнецов со своей страницы в Facebook, комментируя свою отставку с поста первого заместителя главы администрации губернатора Свердловской области.

По словам Кузнецова, он получил «интересное предложение на федеральном уровне» и намерен вернуться в лоно собственного бизнеса, связанного с политическим консультированием.

«Зная нашу политическую обстановку, убедительно прошу журналистов и комментаторов не искать в данном событии подводных камней и политических интриг. Все очень просто. Это ни акт протеста, ни политический ход, ни выход с одних баррикад на другие. Житейское, личное дело, – просит Андрей Кузнецов. – Хочу здесь еще раз выразить Евгению Владимировичу [Куйвашеву] свое уважение как руководителю. Я благодарен за предоставленную возможность работать под его началом».

Около месяца назад областные власти продлили с Кузнецовым контракт еще на три года, поэтому заявление стало неожиданностью, вероятно, для самого губернатора и для его подчиненных. В том числе для Вадима Дубичева, который сменит Андрея Кузнецова на посту первого заместителя администрации главы Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK