В этом году свердловчане, вероятно, не успеют подписать Антикоррупционную хартию

13.34 Четверг, 20 декабря 2012
Новости дня
Сегодня, 20 декабря, стало известно о том, что Антикоррупционная хартия не была подписана Советом при губернаторе по противодействию коррупции по причине переноса заседания, об этом в своем аккаунте в «Фейсбуке» написал депутат свердловского Заксобрания Евгений Артюх.

«Антикоррупционную хартию сегодня не подписали из-за переноса Совета при Губернаторе по противодействию коррупции. Уйдем с этим должком, видимо, в следующий год», – пишет парламентарий.

Также Евгений Артюх делится собственными достижениями: «Зато сегодня пригласили провести два урока по экономике в кадетском колледже в одном из городов области. В понедельник поеду. Опыт преподавания у меня имеется – до депутатства преподавал курс несостоятельности и банкротства в УрГЮА».

Напомним, Антикоррупционная хартия российского бизнеса была подписана на XI Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012» в присутствии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в сентябре этого года. Документ представляет своего рода свод правил для бизнеса, кодекс чести. В частности, предполагает внедрение в корпоративную политику антикоррупционных программ и других мер, которые не позволят сотрудникам компаний содействовать распространению коррупции.
Алиса Волосникова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.