Евгений Артюх возглавит отделение организации «В защиту человека труда» в Екатеринбурге. Первые итоги конференции движения в Озерске

16.57 Пятница, 14 декабря 2012
Новости дня
Депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Артюх возглавит екатеринбургское отделение движения «В защиту человека труда», об этом он написал на своей страничке в Facebook.

Также парламентарий отметил, что полпред Президента РФ в УрФО Игорь Холманских рекомендован в качестве председателя движения.

« Конференция движения «В защиту человека труда» начала работу. В повестке Отчет Совета о работе, внесение изменений в устав (движение будет общероссийским), избрание руководящих органов движения (упраздняется институт сопредседателей, переход к институту Председателя ДВИЖЕНИЯ), – пишет Артюх. – Предшествующий Конференции Совет, прошедший перед самым началом, рекомендовал на пост Председателя Холманских И.Р. Мне поручено возглавить и укрепить организацию в Екатеринбурге, в связи с чем моя кандидатура утверждена Советом в качестве Председателя Екатеринбургского местного отделения.» (орфография и пунктуация сохранены – прим.)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.