«Конституция РФ – позор для нашей страны»: свердловские коммунисты вышли на одиночные пикеты в Екатеринбурге

15.41 Четверг, 12 декабря 2019
Новости дня
Свердловские коммунисты продолжили серию одиночных пикетов в поддержку руководителей КПРФ. Сегодня, в День Конституции РФ 2019, активисты вышли на улицу, чтобы заявить, что «Конституция РФ - позор для нашей страны».

«Это документ, который, видимо, очень хороший, работает исключительно в интересах западных стран. Несмотря на свою "хорошую исключительность" даже он не соблюдается в части, касающейся граждан России. Сегодняшний день не считается красным днём календаря и это правильно, безусловно, он абсолютно "чёрный" для львиной доли граждан Российской Федерации. Отвлекаясь от темы "нашей" конституции, хочется порадоваться за оппозицию рабочего класса Франции, которая смогла в очередной раз повлиять на власть, касаемо пенсионной реформы»,- написал на своей странице в социальных сетях свердловский коммунист Александр Остапов.

Напомним, также сегодня в Екатеринбурге состоялся одиночный пикет бывшего асбестовского депутата от КПРФ Натальи Крыловой. Сейчас она находится в отделе полиции № 9.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK