В Нижнем Тагиле отечественная легковушка врезалась в маршрутку

17.34 Четверг, 2 января 2020
Новости дня
В четверг, 2 января, в Нижнем Тагиле «Lada Priora» врезалась в пассажирскую ГАЗель, следующую по маршруту №20. Об этом сообщается в группе «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте.

— На Красном Камне у остановки «Уют» произошло ДТП в 14:10. В «Lada Priora» оба пьяные, врезались в маршрутку № 20. Я разговаривал с ними, они бухие. Они сказали, что у них не сработали подушки безопасности. Пассажиры маршрутки не пострадали. Все живы. Автомобиль серьезно поврежден, — рассказал группе «Инцидент Нижний Тагил» очевидец происшествия Виктор.

Теперь по факту ДТП проводится проверка. По ее результатам будет принято мотивированное решение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK