Новости дня


Главная

15:07 | 5.11.2018

Депутат Госдумы оценил высказывание свердловской чиновницы Глацких

Выходка директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких вызвала резонанс. Ее ответ на вопрос о финансировании детских проектов в Кировграде оценил депутат Госдумы Дмитрий Ионин. Свое мнение он высказал на странице в Facebook.

Дмитрий Ионин напомнил о том, что в свое время государство дало самой Глацких многое – возможность реализовать себя в спорте, стать олимпийской чемпионкой, занять нынешнюю должность и доступ в высокие кабинеты. «Одного оно ей не дало – понимания, что нельзя так к людям относиться на посту, где как раз нужно заботиться о детях и молодежи, а не отвечать: "Мы вам ничего не должны", – отметил Ионин. – Ровно от такой "молодежной политики" в стране появляются расстрелы в Керчи, теракты в Архангельске, молодежь на несанкционированных митингах, АУЕ и другие подобные проявления».

Напомним, на днях директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи, а также что государство не просило рожать детей (читать здесь).

Анна Гусева © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: Александр   |   5 ноября 2018 15:49  
 
Не место таким чиновницам у власти увольнять надо в срочном порядке.
  [цитировать]
написал: Гражданин   |   5 ноября 2018 16:08  
 
До тех пор, пока у нас в Думе, в том числе и Государственной, будут депутаты-спортсмены-чемпионы, у которых, к сожалению, ни образования, ни интеллекта, ни вообще МОЗГОВ - нет и не предвидится, наша страна не сможет нормально развиваться. Управлять страной должны ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ люди с обязательным опытом работы в определенной сфере. Что вы от нее хотите? И вообще, как такие попадают во власть???
  [цитировать]
написал: Юрий   |   5 ноября 2018 16:16  
 
Интересно, что думают ее родители по поводу высказываний своего чада. Но еще интереснее мне, кто ее назначил на такую ответственнейшую должность? Вот уж воистину - волк в овчарне и медведь на воеводстве. Вам что там, в Екат -еринбурге, умных людей не хватает, обязательно шизофреничку надо было назначить? А у нее самой то есть дети? Или она из этих, продвинутых(а правильнее сказать, пыльным мешком по голове двинутых) которым дети помеха, они им мешают карьеру строить. Гнать немедленно поганой метлой, не нужны такие умницы, она наворочает делов, потом пять Путиных не расхлебают!
  [цитировать]
написал: Елизавета   |   5 ноября 2018 16:19  
 
Хи-хи, Еще одна по объявлению набранная .... Разогнали всех умников из управления, чего еще ждать. Я бы сказала, глядя на их лица, что могло бы быть и больше высказываний такого рода. Но остальных по-видимому мама в детстве научила, что лучше молчать - за умного сойдешь!
  [цитировать]
написал: Игорь   |   5 ноября 2018 16:43  
 
Доколе во властных структурах будут держать неадекватных ,безответственных людей? То в Саратове министр заявляет, что пенсионерам можно прожить на 3,5 тысяч рублей, но сама так жить не хочет, так как ей не по чину. То депутат Госдумы заявляет, что пенсии надо совсем отменить. Теперь вот оказывается, что и рожать детей в нашем государстве не нужно, так как, молодежь государству не нужна. Интересно, а кто будет кормить этих чиновников, работать на предприятиях, защищать страну? На одних гастарбайтерах далеко не уедешь ведь.
  [цитировать]
написал: Людмила   |   5 ноября 2018 16:43  
 
Уважаемые руководители регионов! Ставьте на ответствнные посты женщин постарше - с опытом и мозгами, а не молоденьких дур у которых ветер в голове - у одной макарошки заменяют всю потребительскую корзину, другой дети не нужны!
  [цитировать]
написал: Алёна   |   5 ноября 2018 17:05  
 
Всё нормально господа-товарищи! Денег нет, но вы держитесь. Это из этой же оперы. Где наше ФСБ? Разве такие люди, должны быть у руля?
  [цитировать]
написал: Вадим   |   5 ноября 2018 17:37  
 
Елизавета,
Сдается мне, что по объявлению на такие должности никто не набирает. Нужна протекция, очень хорошая протекция. Так что сами думайте, что мелете.
  [цитировать]
написал: александр   |   5 ноября 2018 17:51  
 
это высказывание врага молодежи,
и на лице у нее написана ненависть к людям.
пусть поработает тренером в спортивной школе
  [цитировать]
написал: Анатолий   |   5 ноября 2018 17:59  
 
Сколько же подобных "макарошек" будет в нашей управляющей
элите? То Саратов, теперь Свердловск, и это наверное не последние
вермишельки !!!
  [цитировать]
написал: Ольга   |   5 ноября 2018 18:09  
 
Коли государство ничего не должно, то почему молодежь должна идти в армию? Почему мы должны платить налоги тому государству, которое "ничего не должно"? То есть как бЭ зря все эти программы по повышению рождаемости, материнский капитал, региональные льготы и т.д., на которые государство тратит немало средств. Есть же "умники" в русских селеньях...
  [цитировать]
написал: алексей   |   5 ноября 2018 18:26  
 
такое пренебрежительное отношение к людям написано у нее на лице.
таким нельзя работать с людьми, может быть - с ведром и шваброй.
  [цитировать]
написал: Ирина   |   5 ноября 2018 18:29  
 
Обидно , что мы слышим от чиновницы таки фразы!
А ведь зарплату ей платят из тех налогов , которые мы -народ платим в бюджет! Стыдно за таких "дам" чиновниц!!!
М ы платим налоги, а нам государство говорит
пенсии не будет
социальной защиты не ждите
медицинской помощи тоже не ждите
А зачем мы тогда платим налоги????
  [цитировать]
написал: Александр   |   5 ноября 2018 19:54  
 
Она скорее всего и сама не поняла что сказала. Интеллекта на лице не
видать совершенно. Спортсмен, вообще-то, должен заниматься спортом, сапожник тачать сапоги, пирожник печь пироги а не заседать в госдумах и чиновничьих кабинетах. Но серьезные профессионалы как правило во власть и не лезут, они заняты своей работой, по своей профессии и весь свой потенциал реализуют занимаясь полезным делом.
  [цитировать]
написал: Маша   |   5 ноября 2018 20:28  
 
Если ее не уберут, то нам, кто рожает будет просто противно!. Ей видно дети не нужны. Такие чиновники тогда нам тоже не нужны. Неужели она не думает, что несет бред. Кто ее брал на работу?. Ее место - тренер в гимнастике, где не нужно особенно думать, что несешь с трибуны в народ.
  [цитировать]
написал: Александра   |   6 ноября 2018 02:50  
 
Если ее не уберут , это будет плевок в народ . В таком случае и мы государству ничего не должны .А вообще ,да . Набрали во власть спортсменов актеров певцов..Цирк шапито...
  [цитировать]
Новости
05.12.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031