Нерасторопность екатеринбургских медиков коснулась известного актёра

20.58 Понедельник, 25 октября 2021
Общество
Стоп-кадр видеоролика со страницы актёра в Instagram
К жалобам «рядовых» екатеринбуржцев, сетующих на то, что «скорые» на вызовы либо приезжают с огромным опозданием, либо не приезжают вовсе, присоединился молодой комик Евгений Кулик. Как сообщает агентство ярких новостей «Моменты», на своей странице в Instagram комик опубликовал сообщение следующего содержания: «Есть знакомые в 40-й больнице Екатеринбурга? Папа сильно заболел - ковид. Скорая едет уже пять часов. Если просто на машине привезти, не возьмут».

Таким образом, звезда фильмов «Я худею» и «Одноклассницы» на личном опыте убедился, что из-за не стихающей эпидемии врачи не поспевают ко всем заболевшим. Обращение в больницы тоже не всегда проходят успешно. Если у вас в семье есть подтверждённый тестами ковид-больной, в некоторых случаях обращаться в поликлиники с надеждой самому провериться на наличие вируса, оказывается бесполезным. Врачи отвечают: «В контакте с больным? Значит и у вас наверняка «корона» есть. Ступайте домой и самоизолируйтесь».

Напомним, что Евгений Кулик – уроженец Екатеринбурга. Учился он в Уральской государственной архитектурно-художественной академии, где впервые раскрылись его комедийные таланты – вместе с другими студентами он выступал с командой КВН. Позже своё чувство юмора применял в соцсетях, пока не привлёк к себе внимание киношников и телевизионщиков. Сейчас Евгению 34 года. Он активно снимается в кино и телесериалах.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK