На ЧМ-2022 в столицу Урала приедут команды из Италии, Канады, Китая и Турции

10.22 Пятница, 1 октября 2021
Общество
Фото: Международная федерация волейбола
В рамках чемпионата мира-2022 по волейболу в Екатеринбург приедут команды из Италии, Канады, Китая и Турции. Об этом сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем аккаунте в Instagram.

В Москве состоялась жеребьевка первого группового раунда чемпионата. Сам турнир пройдет в следующем году с 26 августа по 11 сентября. Первый этап чемпионата состоится в Екатеринбурге, Москве, Красноярске, Новосибирске, Кемерово и Уфе.

Как написал Куйвашев, местом проведения чемпионата в Екатеринбурге станет Дворец игровых видов спорта. Планируется, что к 2022 году его капитально отремонтируют. Также ожидается, что на гостевом маршруте от аэропорта Кольцово до центра Екатеринбурга обновят всю инфраструктуру.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK