Евгений Куйвашев рассказал о предстоящей Ночи музыки в Екатеринбурге

18.42 Вторник, 1 сентября 2020
Общество

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о том, как пройдет Ночь музыки в Екатеринбурге.

«В Екатеринбурге 18 сентября в шестой раз пройдет Ночь музыки, которая в прошлом году стала, безусловно, самым мощным музыкальным событием лета. Я очень люблю и поддерживаю это мероприятие, и поэтому, как только эпидобстановка позволила проводить концерты, мы сразу же вернулись к обсуждению организации Ночи музыки. Сегодня мы окончательно договорились о ее проведении с директором фестиваля Евгением Горенбургом», - поделился глава региона.

По словам Куйвашева, организовать мероприятие будет сложно из-за необходимости соблюдения противокоронавирусных мер. На всех площадках будут контролироваться масочный режим и социальная дистанция. Кроме того, власти рассматривают возможность совмещения мероприятия с прививочной кампанией. Рядом с площадками могут установить палатки, где врачи смогут поставить прививки от гриппа всем желающим.

«Если к 14 сентября мы увидим рост заболевших коронавирусом, массовые мероприятия могут быть снова отменены. Будем надеяться, что этого не произойдет», - подчеркнул глава региона.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK