Неизвестные обстреляли автомобиль екатеринбургского адвоката

14.19 Вторник, 27 апреля 2021
Происшествия
Фото: Дмитрий Палтусов / Facebook
Неизвестные обстреляли автомобиль екатеринбургского адвоката Дмитрий Палтусова на подъезде к Нижнему Тагилу. Об этом Палтусов сообщили в своем аккаунте в Facebook.

«Дорога из Березников домой принесла приключения. На подъезде к Тагилу хулиганы обстреляли машину – стекло держится на тонировочной пленке теперь вот, а пуля от пневматики застряла в нем. Томный вечер в полиции мне теперь обеспечен! А ведь до дома оставалось уже всего ничего...» – рассказал Дмитрий Палтусов.

Неизвестные обстреляли автомобиль екатеринбургского адвоката


Сам адвокат не пострадал. Как рассказал пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых, сообщение о происшествии зарегистрировано в дежурной части ОП № 21 УМВД по Нижнему Тагилу.

– Гражданин, о котором идет речь, в своем сообщении в территориальный ОВД не утверждает, что его машину обстреляли из пневматического оружия, он попросил сыщиков установить возможную причину повреждения стекла. Проверку поручено провести службе участковых уполномоченных. По ее итогам будет принято обоснованное решение, – добавил полковник Горелых.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK