Перский удивил однопартийцев заявлением о сборе подписей за отставку свердловского губернатора

17.31 Среда, 16 октября 2013
Новости дня
Депутат свердловского Заксобрания Георгий Перский сегодня, 16 октября, удивил коллег по партии заявлением о готовящемся сборе подписей за отставку губернатора Евгения Куйвашева, сопроводив свои слова обвинениями в адрес главы региона в агрессивном стиле управления.

Заявление Георгия Перского вызвало недоумение как среди однопартийцев, так и в других оппозиционных партиях.

– Интересно, какие это оппозиционные фракции имеются в виду? Как руководитель фракции отмечу, что «Справедливая Россия» не планировала собирать никаких подписей. Сейчас с ЛДПР общался, тоже нет таких инициатив. Разве что КПРФ остается, так у них вроде лидера фракции сейчас нет на месте, – написал на своей странице в «Фейсбуке» депутат Заксобрания Дмитрий Ионин.

Отметим, что Георгий Перский отказался рассказать, кто еще намерен собирать подписи за отставку главы региона, пообещав, что «все в свое время всё узнают». По версии источников veved.ru, к нему могут присоединиться коммунисты Андрей Альшевских и Нафик Фамиев.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK