Координатором молодежных правительств УрФО стал человек «из команды Багярякова»

12.05 Среда, 24 апреля 2013
Новости дня
Фото из соцсети facebook.com

Как стало известно сегодня, 24 апреля, координатором молодежных правительств по УрФО стала Кристина Субботина, сотрудница департамента специальных проектов в Администрации губернатора Свердловской области. Департаментом, напомним, заведует первый замруководителя Администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков.

Субботина признается, что предложение было неожиданным и она согласилась, чтобы иметь федеральную поддержку для молодежных проектов региона.

«Предложение стать координатором молодежных правительств по УрФО было неожиданным. Согласилась, в том числе для того, чтобы молодежные проекты Свердловской области стали получать федеральную поддержку и софинансирование Росмолодежи. Первое ближайшее мероприятие – Съезд молодежных правительств РФ 14 июля 2013 года в «молодежный» день ИННОПРОМа-2013», – пишет Кристина Субботина в соцсети «Фейсбук».

В марте этого года Субботина возглавила молодежный парламент региона. Также известно, что она является автором и руководителем проекта «Молодежное правительство Свердловской области и молодежный совет Свердловской области при губернаторе».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK