Куйвашев объяснил, почему закрывают госпиталь в «Екатеринбург ЭКСПО»

20.24 Пятница, 3 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: today.29ru.net
Губернатор Евгений Куйвашев объяснил в своем Instagram, почему в «Екатеринбург ЭКСПО» закрывается госпиталь для больных коронавирусом.

Один из подписчиков главы Свердловской области отметил, во многих больницах пациенты лежат в коридорах. Однако Куйвашев заявил, что такое размещение в коридорах пациентов было временным, когда были отдельные сбои.

Также губернатор рассказал, что госпиталь будет перенесен на Широкую речку.

«Госпиталь состоит фактически из двух очень разных частей. Одна – это высокотехнологичный модуль, который мы купили для территориального центра медицины катастроф и планировали монтировать на Широкой речке примерно в августе этого года, когда там полностью будет подготовлена площадка», - сказал губернатор.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
пуля.
Добавил пуля.
4 июля 2020 16:55
Господи! Как можно так врать миллионам людей?! В апреле он говорил, что купили два модуля, один для ЭКСПО на 50 кроватей , другой для Широкой Речки, стоить это будет 190 миллионов. Сейчас уже какие-то простые койки и потратили 300 с лишним миллионов. Город задыхается , заболевших становится всё больше, люди часами ждут свободного места в больницах , а он говорит нет смысла содержать, да хоть бы раз показал , как он выглядит этот модуль за 300 миллионов, а то одни раскладушки видим. Стыд и срам губернатору.