Евгений Куйвашев ответил на просьбу о смягчении режима самоизоляции в регионе

18.46 Суббота, 30 мая 2020
Новости дня
Сегодня, 30 мая, Евгений Куйвашев в своем Instagram ответил свердловчанам, которые просят об ослаблении режима самоизоляции. Одна из жительниц в своем обращении к губернатору отметила, что горожане итак не соблюдают установленные правила, а потому надо «отпустить всех».

«Сегодня у нас снова больше двух с половиной сотен новых случаев заражения. И чья-то сегодняшняя прогулка под предлогом того, что все устали от самоизоляции, завтра обернется новой сотней заболевших. И тогда, конечно, ни о каких ослаблениях режима речи даже вести будет невозможно. Вы совершенно правы - наш мир уже никогда не будет прежним, но он должен стать более безопасным для здоровья», - ответил губернатор.

Кроме того, Евгений Куйвашев рассказал о том, что региональное правительство в ближайшее время разработает специальные программы защиты общественного здоровья, которые помогут жить в условиях пандемии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK