Координатор свердловского «Левого Фронта» вышел на пикет в поддержку задержанного депутата

16.07 Четверг, 12 декабря 2019
Новости дня
В Екатеринбурге координатор свердловского «Левого Фронта» Константин Анисимов вышел на одиночный пикет в поддержку задержанного экс-депутата из Асбеста Крыловой. Пикет проходит у здания отдела полиции № 9, где и находится задержанная.

Ранее мы писали, что сегодня в Екатеринбурге во время протестной акции задержали бывшего депутата от КПРФ Наталью Крылову. Он вышла к зданию правительства с громкоговорителем. Сейчас она находится в полицейском участке.

- Мы приехали поддержать Наталью к отделу полиции. К сожалению, никого не было из КПРФ, кто бы мог ее поддержать - она одна здесь. Очень обрадовалась, что «Левый фронт» пришел ее поддержать. Мы встали с плакатом около отдела полиции в одиночный пикет с призывом к министерству общественной безопасности соблюдать Конституцию РФ и право граждан мирно собираться без оружия, - рассказал Константин Анисимов.

Координатор свердловского «Левого Фронта» вышел на пикет в поддержку задержанного депутата


Кроме этого, Анисимов добавил, что сейчас Крылову везут в суд на Малышева, 2б.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK