Екатеринбургского студента подозревают в изнасиловании 10-летнего ребенка в детском лагере

20.29 Пятница, 13 сентября 2019
Новости дня
Фото: Instagram Андрея Разумова
Студента из Екатеринбурга Андрея Разумова, подрабатывавшего вожатым в лагере «Юность» в Туапсе, подозревают в изнасиловании 10-летнего мальчика. Ребенок обвинил молодого человека после первой лагерной смены.

В лагере в виновность 18-летнего студента никто не поверил, в том числе и руководство учреждения, поэтому Андрей смог отработать в лагере и вторую смену, после чего уехал домой. В конце лета молодому человеку позвонили из следственного комитета, сообщили, что в его отношении возбудили уголовное дело и попросили вернуться на юг, чтобы дать показания.

По словам сестры молодого человека, 10-летний мальчик просто решил оклеветать Андрея. Большинство детей в лагерь приезжали из детских домов и неблагополучных семей, и этот ребенок был из числа «трудных».

«Андрей ни разу с ним лично не контактировал, только знал от других вожатых, как отвратительно он себя ведет. Он, извиняюсь, мог вместо туалета сходить на чью-нибудь кровать. Я уверена, что скоро уголовное дело прекратят из-за отсутствия состава преступления, даже по камерам в лагере видно, что брат никогда не приближался к ребенку», - рассказала сестра Андрея газете «КП».

Сейчас, вместо того чтобы учиться в колледже, Андрей находится с мамой и адвокатом в Туапсе. Следует отметить, что согласно статье об изнасиловании, студенту может угрожать от 8 до 15 лет лишения свободы.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.