В соцсетях появились сообщества храма святой Екатерины

09.38 Пятница, 29 марта 2019
Новости дня
В социальных сетях «Вконтакте» и Instagram появились сообщества сторонников строительства храма святой Екатерины, который собираются возвести у Театра драмы в Екатеринбурге. Как отмечают в пресс-службе Екатеринбургской епархии, сообщества в соцсетях должны стать коммуникативной площадкой для цивилизованного диалога сторонников и противников строительства.

«На web-площадках будут представлены сообщества сторонников строительства, ответы на самые распространенные вопросы о храме, видео и текстовые комментарии сторонников, типографика и самые разнообразные новости и факты, касающиеся храма святой Екатерины. Создатели проекта готовы предоставить площадку для обсуждения строительства храма всем созидательным конструктивным силам», - говорится в сообщении.

Напомним, что строительство должно начаться в этом году и завершиться к 300-летию города в 2023 году. Ранее противникам проекта отказали в проведении референдума.



«…Мы помним, что наш город начался со строительства Храма Святой Екатерины, ставшего его сердцем, Ангелом-хранителем и сохранителем его славной истории.
Мы скорбим о тяжелых временах Лихолетья, когда сердце города было взорвано, наша память была уничтожена, а тысячи людей были принесены в жертву преступным интересам.
Мы готовы исправлять ошибки прошлого и усваивать уроки истории…», - говорится в обращении сообщества «Храм Святой Екатерины» во «Вконтакте».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK