Чешский вратарь Якуб Коварж покидает хоккейный клуб «Автомобилист»

21.13 Суббота, 23 марта 2019
Новости дня
Вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж покидает екатеринбургскую хоккейную команду. Об этом спортсмен сообщил на своём Instagram.

«Прощай, «Авто», ты навсегда в моем сердце!» — написал Якуб Коварж.

В пресс-службе «Автомобилиста» сообщают, что у него, как и у многих спортсменов клуба, этой весной заканчивается контракт. К тому же, и игровой сезон подошёл к завершению.

«Информация о продлениях, о новых контрактах появится с мая, пока о трансферах мы говорить не можем. У нас закончился сезон, сейчас хоккеистов пока что всех распустили, они разъедутся, в том числе и Якуб», – сообщили в пресс-службе команды.

Сам Якуб Коварж также сообщил, что пока неизвестно, будет ли продлевать контракт с клубом.

Чех выступал за «Автомобилист» с 2013 года с перерывом на один сезон в «Северстали». Его контракт был рассчитан до 30 апреля.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона 2018/19 Коварж провел 50 матчей, отражал в среднем 93,9% бросков, одержал 38 побед при коэффициенте надежности 1,78. В плей-офф он сыграл девять матчей (1,92; 92,7% отраженных бросков).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK