Ночью грузовой поезд сбил женщину на свердловской железной дороге

15.45 Понедельник, 11 марта 2019
Новости дня
Минувшей ночью на перегоне Каменск-Уральский – УАЗ свердловской железной дороги грузовой поезд смертельно травмировал женщину, переходившую пути в неустановленном месте. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба уральского следственного управления на транспорте, личность погибшей не установлена. На вид ей 25-30 лет. Внешность азиатская.

«По предварительным данным, 11 марта 2019 года в 00 часов 05 минут грузовым поездом на 9 километре 2 пикета перегона « Каменск-Уральский – УАЗ» смертельно травмирована неустановленная женщина, на вид 25-30 лет, азиатской внешности, которая переходила пути в неустановленном месте перед близко идущим поездом», - говорится в сообщении.

Сейчас следователи опрашивают машиниста и устанавливают личность погибшей женщины.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK