Сегодня, 8 марта, в Екатеринбургском зоопарке среди питомцев выбирают самую лучшую маму

11.28 Пятница, 8 марта 2019
Новости дня
Сегодня в Екатеринбурге в рамках Международного женского дня выбирают лучшую маму среди зверей. Самые красивые и необычные заботливые красавицы-мамы уже появились в сети – на сайте и в Instagram зоопарка. Теперь каждый желающий может проголосовать за ту, что понравилась.

Первая претендентка на звание самой заботливой мамы –Белоплечий капуцин Бирюза. Обезьянка никогда не оставляет своих детей в одиночестве – перетаскивает на своей спине, кормит с руки и оберегает от чужих.

Вторая конкурсантка – Австралийская голубая квакша Джулия. Она по праву считается самой плодовитой самкой Зоопарка – за один раз она рожает сразу несколько десятков малышей. На всех из-за неопытности разорваться пока не может.

Сегодня, 8 марта, в Екатеринбургском зоопарке среди питомцев выбирают  самую лучшую маму


Третья «Мисс мать» – слепушонка (семейство хомяковых) Зинаида Валентиновна. Она самая загадочная и малоизученная мамочка. Самка просто сгрызает всё на своём пути, а детишки с азартом подражают маме. Сметание всего на своём пути у слепушонок наследственное.

Сегодня, 8 марта, в Екатеринбургском зоопарке среди питомцев выбирают  самую лучшую маму


И, наконец, последняя конкурсантка – Венценосный журавль Ромашка. Это самая изысканная и привлекательная мама. Она постоянно хочет показать всем свою красоту и, в первую очередь, своему кавалеру.

Сегодня, 8 марта, в Екатеринбургском зоопарке среди питомцев выбирают  самую лучшую маму


Официально результаты голосования огласят с 14:00 до 15:00.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK