Куйвашев прокомментировал пресс-конференцию Путина: «Мы готовы выполнять роль локомотива»

22.55 Четверг, 20 декабря 2018
Новости дня
Свердловская область готова выполнять роль локомотива российской экономики. Об этом сообщил губернатор Евгений Куйвашев, комментируя пресс-конференцию президента Владимира Путина, который сделал акцент на необходимости прорыва в экономическом и социальном развитии, на прыжок в новый технологический уклад.

Евгений Куйвашев на своей странице в «Инстаграме» отметил, что на данный момент темпы развития промышленности, отдельных направлений экономики Свердловской области опережают общероссийские показатели.

«И я как губернатор могу заверить, что мы готовы и в дальнейшем выполнять роль локомотива развития российской экономики», – считает Евгений Куйвашев.

Для того, чтобы это выполнить, у Свердловской области есть фундамент. По мнению Евгения Куйвашева, это новые компетенции, модернизированные предприятия, профессиональные кадры и молодое поколение, в подготовку которого свердловские власти серьезно вкладываются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK