Силовики задержали в Тюмени помощника Александра Устинова

20.06 Пятница, 30 ноября 2018
Новости дня
Буквально несколько часов назад в Тюмени сотрудники правоохранительных органов задержали помощника «медиаменеджера» Александра Устинова Ивана Бесценных. Информация, что он был задержан накануне, не соответствовала действительности.

Как стало известно veved.ru, Бесценных во время задержания Устинова находился в соседнем регионе и, после того как ему сообщили о задержании своего руководителя, предпринял попытку скрыться, в связи с чем с ним не могла связаться даже родная мать, которая забила тревогу.

В ближайшее время Бесценных будет доставлен под конвоем в Екатеринбург, где будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинения, а также определена мера пресечения. Не исключено, что в его случае суд ограничится домашним арестом, поскольку молодой человек, исходя из характеризующих его качеств, готов к сотрудничеству со следствием.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK