Сергей Носов попросил не устраивать митинги из-за его отставки

12.22 Пятница, 1 июня 2018
Новости дня
Бывший глава Нижнего Тагила Сергей Носов, назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области, обратился к тагильчанам и попросил их не устраивать митинги из-за его отставки. Он отметил, что всегда был противником «митинговщины», особенно несанкционированных митингов.

— Спасибо всем за оценку моего труда, за беспокойство. Но я хотел бы вас попросить — не надо митингов. Надо просто работать, тогда Тагил будет продолжать развиваться и расцветать. А мы с вами еще увидимся, и, думаю, неоднократно. Я вас помню и люблю! — сказал Носов.

Напомним, что 28 мая президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Магаданской области Владимира Печеного и назначил главу администрации Нижнего Тагила Сергея Носова врио губернатора Магаданской области. До назначения нового мэра обязанности главы Нижнего Тагила перешли к заместителю Носова Владиславу Пинаеву.

После отставки Носова многие жители в соцсетях высказывали сожаление и даже предлагали провести митинг за возвращение мэра.




Фото: tagilka.ru
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.