Екатеринбургский депутат кинул «пенсионеров» и ушел в «Единую Россию»

15.55 Понедельник, 7 мая 2018
Новости дня
Действующий депутат городской думы Екатеринбурга Дмитрий Сергин, до сегодняшнего дня возглавлявший свердловское отделение «Партии пенсионеров за справедливость», разочаровался в силах своей партии. Политик сложил с себя полномочия руководителя РППС и написал заявление о выходе из партии, а затем как беспартийный кандидат подал заявление на участие в праймериз «Единой России» по выборам в представительный орган власти Екатеринбурга, которые состоятся 9 сентября текущего года.

Объявил депутат об этом на своей странице в Facebook, обосновав свое решение тем, что «важные и полезные инициативы можно реализовать только благодаря внутрипартийной дискуссии в партии власти». Убеждён Дмитрий Сергин, например, и в том, что вернуть всенародные выборы мэра Екатеринбурга можно, только являясь соратником «Единой России», ну а ещё лучше членом.

Думается, что это не последний депутат городской думы столицы Среднего Урала, который перебежит из той или иной «маленькой» партии, которые на сегодняшний день можно сравнить с тонущими кораблями, под крылышко партии власти. С кем можно сравнивать таких депутатов, говорить не будем.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.