Рабочим качканарского завода «Металлист» не дадут выйти на митинг из-за Пасхи

22.19 Вторник, 3 апреля 2018
Новости дня
Рабочим качканарского завода «Металлист» администрация округа запретила выходить на митинг 8 апреля. Об этом сообщает агентство «Между строк» со ссылкой на главу муниципалитета Сергея Набоких.

Набоких сообщает, что администрация предложила организаторам провести митинг либо на день позже, либо на день раньше. Обосновали это тем, что в воскресенье отмечается православная Пасха и сотрудники полиции, как отметил Набоких, не смогут охранять и митинг, и верующих.
«По моей информации, организаторы планируют выйти, несмотря на наш отказ», — пояснил глава городского округа.

Митинг рабочих «Металлиста» запланирован в связи с задолженностью завода перед рабочими. С ноября 2017 года деньги перестали выдавать 669 сотрудникам. Общая сумма задолженности достигла 32 млн рублей.

Ранее судебные приставы из-за долгов арестовали у предприятия вертолет и 21 квартиру общей стоимостью более 50 млн рублей.

Фото: 1zoom.me
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK