Митинги поклонников Навального согласовали в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге

20.01 Пятница, 26 января 2018
Новости дня
Так называемая «забастовка» избирателей пройдёт 28 января в 14:00 на площадке возле памятника металлургам у Лисьей горы в Нижнем Тагиле.

Поклонники Алексея Навального ранее подали иск в суд и заявление в прокуратуру, причиной послужило предложение администрации Нижнего Тагила о проведении акции в деревне Усть-Утка либо на окраине города, так как все площадки в центре якобы уже заняты под проведение пикетов «Единой Россией». Сторонники Навального не согласились с такой постановкой вопроса и обратились в суд и прокуратуру, приведя веские доказательства того, что 15 января подали уведомление о проведении мероприятия в 9 часов утра и в очереди перед ними никого не было.

В Екатеринбурге митинг и шествие пройдут на улице 8 Марта, в сквере рядом с КРК «Уралец». Мероприятие согласовало Министерство общественной безопасности Свердловской области.

Фото: svoboda.org

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK