Российскому подполковнику из СЦКК запретили въезд на Украину на три года

16.27 Среда, 20 декабря 2017
Россия и мир
Государственная погранслужба Украины запретила российскому офицеру из Совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе въезд в страну, передает РИА «Новости».

Соответствующую информацию на своей странице в «Фейсбуке» опубликовал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. «Российские офицеры, входившие в состав СЦКК, вчера вечером выехали из Украины. Оформление проходило в пункте пропуска «Гоптовка» на Харьковщине. При оформлении был обнаружен офицер, подполковник, посещавший Крым через закрытые правительством Украины пункты пропуска. Он подтвердил, [что] в апреле 2017 [года] посещал полуостров. На основании действующего законодательства пограничники закрыли ему въезд в Украину на 3 года», — передает слова Слободяна «Федеральное агентство новостей».

Накануне российские военнослужащие из СЦКК пересекли границу с Украиной и вернулись в Россию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK