Официальный представитель МИД Захарова опровергла закрытие американской школы в Москве

16.05 Пятница, 30 декабря 2016
Россия и мир
Официальный представитель МИДа Мария Захарова назвала ложью информацию о закрытии в Москве англо-американской школы в ответ на санкции США. Об этом она написала на своей странице в «Фейсбуке». «Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей», – написала Захарова в Facebook.

Ранее CNN со ссылкой на осведомленного американского чиновника сообщил о закрытии школы накануне вечером. По данным телеканала, российские власти пошли на такой шаг в ответ на введенные США санкции. По данным собеседника телеканала, сотрудникам американского посольства в России также запретили посещать дом отдыха в Серебряном Бору.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK