СБУ завела уголовное дело на Охлобыстина за «создание террористической группы»

16.12 Пятница, 2 декабря 2016
Россия и мир
Служба безопасности Украины (СБУ) завела уголовное дело на российского актера Ивана Охлобыстина по статье «Создание террористической группы». Об этом в своем фейсбуке написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает «Газета.ру».

Дело возбудили после того, как Иван Охлобыстин получил паспорт самопровозглашенной Донецкой народной республики. Охлобыстин поддержал публично «идеи "русского мира"», а также высказался «в поддержку деятельности террористической структуры ДНР, агрессии против Украины со стороны РФ и аннексии АР Крым», написала Гитлянская.

Ранее стало известно, что Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР из рук главы республики Захарченко.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK