Михаил Саакашвили объявил о сборе средств на новую политическую партию на Украине

15.57 Пятница, 2 декабря 2016
Россия и мир
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о сборе средств на новую политическую партию. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

«Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие «Рух новых сил» (рух с украинского – «движение») и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», – написал бывший одесский губернатор. «Мы хотим выгнать из власти барыг. Мы хотим устранить олигархов от принятия решений», – добавил Михаил Саакашвили.

В заявлении также говорится, что единственным источником власти на Украине должен стать народ, как указано в конституции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK