Доигрались: в Москве сотрудник прокуратуры подозревается в убийстве коллеги во время БДСМ-игры

13.55 Воскресенье, 12 мая 2019
Россия и мир
В Москве по подозрению в причастности к смерти помощника Бутырского межрайонного прокурора 23-летнего Дмитрия Некрасова задержан его друг и коллега, также сотрудник прокуратуры.

Как сообщает telegram-канал Baza, сотрудник Бутырской прокуратуры Дмитрий Некрасов мог погибнуть при БДСМ-игре во время полового акта.

«Тело было покрыто синяками и кровоподтеками, во рту был галстук, рядом с погибшим полиция нашла БДСМ-приспособления», — сообщает канал.

Как сообщает Znak.com, собственный источник издания в следственном управлении СКР по Северо-Восточному округу Москвы подтвердил информацию о задержании сотрудника местной прокуратуры и его возможной причастности к непредумышленному убийству коллеги. В частности, по данным собеседника Znak.com, задержанный мог случайно задушить своего приятеля во время полового акта.

В отношении задержанного может быть возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Убийство по неосторожности». Максимальная санкция по статье 109 УК РФ подразумевает лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, в субботу, 11 мая, в одной из квартир на улице Лесной в Москве было обнаружено тело помощника Бутырского межрайонного прокурора 23-летнего Дмитрия Некрасова со следами избиения. Во рту у убитого был кляп из его собственного галстука, а тело покрыто синяками и кровоподтеками. По предварительной версии, мужчина умер из-за асфиксии (удушения). Тело обнаружил его приятель — к тому моменту мужчина был мертв. Как ранее сообщали СМИ, причина смерти носит криминальный характер, но она не связана с профессиональной деятельностью Некрасова.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
5 комментариев
Влад
Добавил Влад
13 мая 2019 11:49
Туда и дорога. Моральные уроды.
Валерий Лисица
Добавил Валерий Лисица
14 мая 2019 00:59
Кадры решают все...
ЧК
Добавил ЧК
14 мая 2019 11:01
Завалил коллегу в порве страсти.
саша
Добавил саша
19 мая 2019 21:09
зачем ,мы кормим прокуроров.они скоро угробят всю страну.
Шахноза
Добавил Шахноза
24 мая 2019 02:27
Как вообще таких берут на такие должности, кошмар куда мы катимся....
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK