В камеру Контеева нагрянули силовики: «Вчера мою камеру обыскали сверху донизу»

14.38 Среда, 2 октября 2013
Курган: новости дня
Сегодня, 2 октября, на заседании Курганского областного суда заместитель главы города Екатеринбурга Виктор Контеев, который обвиняется в ряде особо тяжких преступлений, рассказал, что в его камере прошли обыски. Об этом на своей страничке Facebook сообщила помощница чиновника Илона Стародубцева.

По словам Виктора Контеева, силовики искали улики, которые могли бы указать на местоположение его жены, Ларисы Контеевой. Напомним, что она находится в розыске.

«Вчера мою камеру обыскали сверху донизу, даже полы поднимали. Мне сказали, что ищут письма от моей жены или иные доказательства, которые могли бы вывести на нее. Разумеется, ничего подобного у меня не было», - цитирует слова чиновника Илона Стародубцева в соцсети.

Напомним, что накануне veved.ru сообщал о том, что следователи Следственного управления СКР по УрФО при оперативном сопровождении окружного полицейского главка проводили обыск на квартире у Екатерины Контеевой, дочери екатеринбургского вице-мэра Виктора Контеева.

Отметим, что Виктор Контеев был задержан в августе 2011 года, сразу после обысков в его кабинете и по месту жительства. Следствие установило, что чиновник в 2004–2011 годах участвовал в вымогательствах, рейдерских захватах, связанных с овощебазой № 4, а также в организации убийства двух курганских предпринимателей.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK