Максим Фадеев возьмется за восстановление сгоревшего храма в Чимеевском монастыре: «Меня крестили в нем»

11.07 Пятница, 5 июля 2019
Курган: новости дня
Продюсер и музыкант Максим Фадеев сообщил о своем желании полностью восстановить сгоревшую 3 июля старинную церковь в Свято-Казанском Чимеевском мужском монастыре. Об этом он написал в своем официальном аккаунте в Instagram.

«В Курганской области сгорела самая старая церковь, знаменитый Чимеевский храм Казанской Божией Матери. Меня крестили в нем... Там же сгорела самая главная икона нашего региона — чудотворная икона, пережившая века! Я хочу восстановить храм. Если есть у кого старые чертежи этой церкви, курганцы, откликнитесь. Пишите на все адреса MALFA. На все! Мы готовы разговаривать с губернатором и взять на себя восстановление этой святыни», — написал Максим Фадеев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK