Возрастное ограничение 18+

Видеозапись избитого Ромы Желудя попала в интернет

16.16 Четверг, 24 октября 2013
Россия и мир


В сети появились первые фотографии избитого видеоблогера Ромы Желудя. Их выложила на своей странице в социальной сети подруга потерпевшего Катерина Тен. Ранее на официальном канале Желудя в YouTube появилась видеозапись «Я все это выдержу». На ней видно, что блогер действительно пострадал. Он обращается к поклонникам со словами: «Я жив, мне жаль, я справлюсь». Доступ к видеозаписи ограничен, однако ее фрагменты появились в Instagram, передает «Ридус».

Отметим, что фото и видео стали своеобразным ответом на то, что в полиции заявили об отсутствии информации о драке с участием «российского Джастина Бибера». Как напоминает «РГ», вчера мама Ромы Желудя Оксана Керимова сообщила, что ее сын находится в реанимации. По сообщениям СМИ, певца сильно избили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK