Роскомнадзор начал блокировать доступ к сайту Алексея Навального

16.34 Четверг, 15 февраля 2018
Россия и мир
В России начали блокировать доступ к сайту Алексея Навального, сообщил оппозиционер. Сайт был в числе ресурсов, которые требовал заблокировать миллиардер Дерипаска, передает РБК.

Блокировка сайта Навального осуществляется на основании приказа Роскомнадзора, который, в свою очередь, исполняет решение Усть-Лабинского районного суда в Краснодарском крае. Туда подал иск Дерипаска. Ответчиком по иску выступает модель Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка. Он обвинил ее в незаконном распространении информации о частной жизни, сообщает ТК «Дождь».

Иск Дерипаска подал после того, как Навальный опубликовал расследование: рассмотрев посты Вашукевич и почитав ее книгу, он сделал вывод, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько якобы отдыхали на яхте бизнесмена в Норвегии, что сомнительно с точки зрения антикоррупционного законодательства, напоминают «Ведомости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK