Полицейские обнаружили вещество, которым отравили Навального

11.09 Пятница, 21 августа 2020
Россия и мир
Полицейские нашли вещество, которым отравили политика Алексея Навального, сообщает директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

По его словам, сотрудница полиции не рассказала, как называется это вещество, объяснив это тайной следствия. Она, однако, добавила, что оно «смертельно опасное не только для Алексея, но и для окружающих, все вокруг должны находиться в костюмах защиты».

Добавим, что пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила об обращении в ЕСПЧ из-за запрета врачей на перевозку политика в другое медучреждение:

«Обращаемся в ЕСПЧ с заявлением о принятии срочных обеспечительных мер согласно п. 39 Регламента. Требуем запретить властям РФ препятствовать транспортировке Навального в медицинское учреждение. Затягивание перевозки может привести к причинению непоправимого вреда жизни и здоровью», — написала Ярмыш в Twitter.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK