Криминального авторитета Андрея Овчину отпустили из СИЗО

23.25 Понедельник, 15 апреля 2019
Новости дня
Криминальный авторитет Андрей Овчинников, по кличке Овчина отпущен из-под ареста. Такое решение 15 апреля принял судья Железнодорожного районного суда Екатеринбурга Александр Сахарных, который рассматривает уголовное дело в отношении двух его подельников – Алексея Дубового и Владимира Лысенкова.

В отношении Овчинникова избрана крайне мягкая мера пресечения в виде запрета определенных действий, несмотря на тяжесть инкриминируемых ему преступлений. Он обвиняется по ч.3 ст. 33 п. «а», «з» ч.2 ст. 126 УК РФ («Организация похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору») и по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконное хранение оружия и боеприпасов»).

Поводом для смягчения меры пресечения якобы послужило ухудшение состояния здоровья криминального авторитета – по этой причине заседания уже дважды откладывались. По этой же причине сегодня суд принял решение выделить дело в отношении Овчины в отдельное производство до его выздоровления.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK