В США шутка геймера привела к гибели человека, и обеспечила ему 20-летний срок

13.27 Суббота, 30 марта 2019
Россия и мир
В США вынесен приговор 26-летнему геймеру Тайлеру Баррису, которого судили за множество ложных звонков властям, один из которых привел к смерти человека. Об этом, со ссылкой на издание New York Daily News, сообщает РенТВ.

В 2017 году Баррис решил пошутить над полицейскими, а заодно и над своим соперником по игре. Позвонив в полицию, он сообщил о том, что убил человека и ещё двоих держит в заложниках. При этом мужчина назвал адрес дома, в котором, как ему казалось, жил его соперник по игре Call of Duty. Однако он перепутал адреса, и полицейские направились к совершенно другому дому, где при штурме здания застрелили ни в чем неповинного жителя указанного геймером дома.

Барриса вычислили и задержали. После чего, как уточняет New York Daily News, в ходе разбирательств выяснилось, что это была далеко не единственная «шутка» геймера, он признал вину ещё по 51 обвинению о ложных звонках по разным поводам. Оценив неоднократные «шутки» весельчака, суд назначил ему наказание в виде 20 лет лишения свободы.



Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK