Украинские власти ввели санкции против спикера Госдумы Володина

12.37 Четверг, 21 марта 2019
Россия и мир
Украинские власти ввели санкции против председателя Госдумы Володина. Об этом сообщается в фейсбуке нижней палаты парламента России.

Как напоминает РИА «Новости», Володин 15 марта поручил посчитать экономические потери за время нахождения Крыма в составе Украины, чтобы потребовать от Киева их возместить. Поручение было дано профильным комитетам ГД и госсовета Крыма. На пленарном заседании в среду Володин сообщил, что будет создана рабочая группа, которую возглавит первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Как напоминает MK.ru, в среду Украина ввела новые антироссийские санкции. Под ограничения попали российские компании, бизнесмены, политики, депутаты и работники силовых структур, которые, как утверждают в Киеве, были причастны к инциденту в Керченском проливе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK