Тимати оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбление бывшего пермского депутата

15.23 Понедельник, 4 марта 2019
Россия и мир
Мещанский суд Москвы взыскал 30 тысяч рублей с рэпера Тимати (Тимур Юнусов) за оскорбление бывшего депутата пермского краевого парламента Александра Телепнева, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Котомина.

Как напоминает govoritmoskva.ru, бывший депутат Законодательного собрания Пермского края в июле прошлого года получил 2 года колонии поселения за драку с DJ Smash. После потасовки пострадавшего госпитализировали с переломом лицевых костей и сотрясением мозга. Тимати заступился за своего коллегу, опубликовав в Instagram нецензурные оскорбления в адрес Телепнёва. В ответ экс-депутат подал в суд на музыканта, требуя удалить посты и выплатить компенсацию в полмиллиона рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK