Глава Росгвардии Виктор Золотов подал судебный иск к Алексею Навальному

16.54 Вторник, 11 декабря 2018
Россия и мир / Актуально
Глава Росгвардии Виктор Золотов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному. Он потребовал взыскать с политика один миллион рублей, передает ТК «Дождь». Генерал недоволен серией разоблачений, связанных со снабжением войск гвардии, а также с имуществом его семьи. Сам Навальный в своем Twitter уже заявил, что придет в суд и повторит свои слова по поводу Росгвардии.

Кроме того, Навальный выразил удивление, что Золотов не подал в суд и на ФСБ. Как напоминает «Эхо Москвы», накануне стало известно, что по инициативе органов госбезопасности начата проверка снабжения Росгвардии продуктами по завышенным ценам.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK