Анонсы событий на 29 октября

17.43 Среда, 28 октября 2020
---
11:30 Состоится брифинг заместителя губернатора – министра финансов Свердловской области Галины Кулаченко, посвященный бюджетному планированию на 2021 год и плановый период.
Проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период», как ожидается, 29 октября рассмотрит на очередном заседании правительство региона.
Брифинг пройдет в удаленном формате в режиме онлайн. Трансляция будет доступна на странице Свердловской области во ВКонтакте.

13:00 ТАСС. Состоится пресс-конференция, посвященная Всемирному дню борьбы с инсультом.
29 октября – Всемирный день борьбы с инсультом. Как ранее сообщали корреспонденты ТАСС, инсульт представляет собой группу заболеваний, обусловленных острой сосудистой патологией мозга, характеризующихся внезапным исчезновением или нарушением мозговых функций. По данным Всемирной организации здравоохранения, инсульт занимает третье место, после болезней сердца и онкологических заболеваний, среди причин смерти взрослого населения планеты.
Руководитель организационно-методического отдела Регионального сосудистого центра, к.м.н Елена Праздничкова и директор Клиники Института Мозга, главный реабилитолог УрФО, профессор Андрей Белкин расскажут о типах инсультов и об основных причинах заболевания, назовут факторы, которые повышают риск развития инсульта, поделятся актуальной статистикой, касающейся случаев инсульта на территории Свердловской области, озвучат информацию о способах лечения инсультов и реабилитации после него.

13:00 Интерфакс. Интерфакс проводит онлайн пресс-конференцию, посвященную трансформации рынка онлайн-торговли и логистики в новых реалиях.
Участники пресс-конференции:
Анна Матвеева, директор по операциям DPD в России
Надежда Романова, CEO PickPoint
Федор Вирин, партнер аналитического агентства Data Insight
Вопросы пресс-конференции:
-Как изменился спрос на услуги доставки заказов и грузов в пандемию? С какими вызовами столкнулась онлайн-торговля и логистические компании на фоне ограничений работы офлайн-ритейла?
-Какая ожидается нагрузка на системы доставки на осень-начало зимы? Достаточно ли ресурсов у компаний, чтобы ответить на этот спрос?
-По мнению экспертов, что ожидает отрасль транспортно-логистических услуг в ближайшее время на фоне начавшейся “второй волны” пандемии?
© Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив