Министр спорта РФ Олег Матыцин и президент Союза ММА России Радмир Габдуллин обсудили участие Прикамья в федеральных проектах

11.04 Четверг, 21 апреля 2022
---
Главными темами встречи стали обсуждение национальных целей в сфере сохранения здоровья населения и участие Пермского края в Международном форуме «Россия - спортивная держава».

Также Радмир Габдуллин представил министру новый проект Международной Лиги ММА, который стартует в Перми год 300-леотия города. Он также рассказал о программе «Миссия чемпиона», которая развивается в Прикамье при поддержке губернатора и правительства Пермского края, компаний «Уралхим» и «Уралкалий». Напомним, Радмир Габдуллин является депутатом краевого Законодательного собрания, а также советником генерального директора «Уралхима» по спорту и молодежной политике.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Тушина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK