Эксперты: митинги станут поводом для Навального закончить голодовку

21.05 Вторник, 20 апреля 2021
Пермский край: новости дня
Окулист осужденного оппозиционера Анастасия Васильева назвала его здоровым и заявила о том, что необходимости переводить его в больницу нет.

«Переводить здорового человека в больницу, где отделения разные, но все пациенты лежат с туберкулезом, это совсем жесть», – написала Васильевой портал Life.ru со ссылкой на ее страницу в Twitter.

При этом недавно окружение Навального говорило о том, что он находится в критическом состоянии и без медицинской помощи. Именно это, по их словам, стало причиной проведения несогласованных митингов.

Однако то, что к Навальному организован доступ врачей, подтверждается даже фактом опубликования сторонниками Навального результатов его анализов, и более того – признанием его здоровья удовлетворительным.

Напомним, ранее пресс-служба управления ФСИН по Владимирской области сообщила, что Навального перевели из колонии в Покрове в стационар областной больницы для осужденных во Владимире. В начале апреля у оппозиционера на плановой диспансеризации выявили симптомы ОРЗ и направили в санчасть.

«После этого в Сети появилась видеозапись из медсанчасти исправительной колонии, на которой осужденный выполняет различные физические упражнения», – сообщает деловая газета «Взгляд». И сейчас состояние осужденного, по сообщению ФСИН, удовлетворительное, его ежедневно осматривает врач-терапевт.

Эксперты считают, что объявленный митинг может быть способом переключения внимания и хорошим поводом для Навального закончить голодовку под предлогом «спасения жертв режима».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив