Масштабный ремонт почтовых отделений начнётся по инициативе единороссов

16.53 Понедельник, 27 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото: er.ru
Со следующего года стартует масштабная программа по приведению в порядок отделений «Почты России». Её инициировала партия «Единая Россия».

С 2022 по 2025 год 25 тысяч почтовых отделений должны быть приведены в нормативный порядок. В них должен быть проведён ремонт, заменены мебель и оборудование. Отделения должны обеспечивать должный уровень комфорта для их посетителей. Также в них начнут оказывать ряд госуслуг, и даже продавать безрецептурные лекарства. Это станет важным подспорьем жителям малых населенных пунктов, особенно тех, которые находятся в труднодоступной и удалённой местности.

Премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул, что эта программа улучшит качество жизни обычных граждан:

- Помимо посылок многим людям через почту доставляется пенсия, соцвыплаты и пособия. Такие услуги должны оказываться в хороших условиях. Нужно привести их в нормальное состояние, чтобы была новая мебель и оборудование, а сами отделения стали современными и удобными.

По этой программе уже за следующий год должны привести в порядок 1195 отделений связи. В первую очередь работы начнутся в Приморском и Хабаровском крае, а также в Бурятии – они выбраны в качестве пилотных регионов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Зубанов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK