РМК ввёл в строй ещё одну хоккейную площадку в Челябинске

13.19 Среда, 22 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото представлено пресс-службой РМК
Сотрудничество Русской медной компании и хоккейного клуба «Трактор» продолжает приносить свои плоды. Благодаря ему в городе появилась ещё одна бесплатная площадка.

Её ввели в строй на территории гимназии №76 в Ленинском районе. Церемонию открытия превратили в небольшой праздник для горожан. Об этом сообщило издание «Вечерний Челябинск». После приветственных речей на новой площадке был проведён настоящий мастер-класс для детей от профессиональных хоккеистов. Они отметили – спортивная карьера многих из них начиналась именно с подобных площадок на свежем воздухе, где они и начали своё восхождение на вершину карьеры.

Это третья такая площадка, открытая в Челябинске этой зимой. Ещё пять были открыты год назад. Всё это – результат сотрудничества Русской медной компании с хоккейным клубом «Трактор», которые для привлечения детей к здоровому образу жизни предлагают доступные места для активного отдыха и занятий спортом.

«Компания полностью берёт на себя все мероприятия по заливке льда, содержанию его в порядке, а также коммунальное обслуживание кортов. Очень важно, что к таким площадкам имеют свободный доступ все, кто неравнодушен к здоровому образу жизни», - отметил представитель РМК Игорь Лопаткин, сотрудник обособленного подразделения компании в Челябинске.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Зубанов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK