Музыкальные программы различных телеканалов

21.34 Пятница, 17 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Среди телезрителей немало таких, кто пристрастен к музыкальным передачам. Разнообразные концерты, конкурсы, шоу – одним словом, музыкальные программы неизменно собирают свой круг любителей. Передачи идут на различных телевизионных каналах, как правило, в определенный день и час. Посмотреть их можно и в онлайн-кинотеатре ivi, который любезно предоставил информацию для этого небольшого обзора.

Муз-ТВ Чарт

Музыкальные программы различных телеканалов


Программа «Чарт» https://www.ivi.ru/tvshows/muz-tv-chart идет в прямом эфире на канале Муз-ТВ. Ведет ее неподражаемая певица Ирина Зубцова. Именно телезрителям предстоит выбрать, чье исполнение было самым лучшим. Они же решат и судьбу рейтинга песни. Каждый зритель имеет право голоса за любимого артиста и песню. Их голоса суммируются, и по результатам выбирается певец-победитель. Самые популярные хиты года и прошлых лет слушайте в программе Муз-ТВ Чарт.

Караокинг (Муз-ТВ)



Наверное, нет такого любителя музыки, который хотя бы раз не исполнил любимую песню в караоке. Канал Муз-ТВ приглашает всех, кто желает проверить свои вокальные данные, в караоке-клуб, транслирующий популярные хиты нон-стоп. Как приятно спеть под минусовую фонограмму понравившиеся композиции, ну а если забыли слова – не беда, в «Караокинге» идет подстрочник. Совершенно бесплатно можно устроить соревнования в караоке для членов семьи и гостей. Стоит лишь включить на канале Муз-ТВ программу «Караокинг» https://www.ivi.ru/tvshows/karaoking, и развлечение на весь вечер вам обеспечено.

Музыкальная интуиция (ТНТ)



Необычное музыкальное ток-шоу. Это не просто угадывание мелодии по нескольким нотам. Здесь звездам шоу-бизнеса предстоит интуитивно угадать, кто из 10 участников действительно поет, а кто только открывает рот. Шоу идет в 4 этапа. Ведущий дает звездам подсказки в виде фактов из жизни участников, пения за ширмой или несколько искаженных аудиозаписей. Капитан команды звезд в конце передачи должен спеть дуэтом с тем участником, которого они выбрали, не зная его вокальных данных. Открытие истинного таланта вознаграждается, деньги по итогам 4 передач идут на благотворительные цели.

Караоке в Большом Городе (Муз-ТВ)



Караоке-шоу вышло на улицы большого города. В разных региональных центрах прямо на улице организуется пение всех желающих под караоке. Для этого на свежем воздухе устанавливаются большие экраны, и каждый желающий может проявить себя в песенном мастерстве. Ведет программу харизматичный Дима «Пухляш» Красилов. Тот, кто поет от души, получит денежное вознаграждение прямо из рук ведущего. Пойте с нами, пойте, как мы, пойте лучше нас вместе с «Караоке в Большом Городе»!

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Сергей Белов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK