В комиссию по развитию Восточной Сибири вошли 28 человек

13.37 Четверг, 9 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото: ER.ru
Окончательно утверждён состав комиссии по развитию Восточной Сибири. В итоге в неё вошли 28 человек.

Главой этой комиссии стал министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. Он занял этот ответственный пост по поручению президента Путина. Под его началом развитием сибирских территорий будет заниматься команда, состоящая из профессионалов в самых различных сферах деятельности: бизнесменов, глав регионов Сибири, членов федерального правительства, представителей министерств, общественников, экспертов и многих других. Среди них – Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Эльвира Набиуллина, Леонид Горнин, Шолбан Кара-Оол, Александр Новак и другие. Утверждение окончательного состава было проведено на заседании президиума Генсовета Партии «Единая Россия».

Не остались без дела и другие единороссы, лидировавшие в предвыборном списке. Так Сергею Лаврову, министру иностранных дел РФ, было поручено заняться комиссией по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом. Денис Проценко, возглавляющий больницу в Коммунарке, стал руководить комиссией по здравоохранению.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK